Новости
+ 7 (499) 403 10 47
+ 7 (471) 273 09 41
+ 7 (909) 237 70 77 WhatsApp 
e-mail: manager@bartikursk.ru
НАШ ОПТОВЫЙ САЙТ:       https://bartisumka.ru/  

Новости

Сумочка-тоут

Сумочка-тоут

Представляем Вашему вниманию одну из сумок, которая стала абсолютной классикой. Современные дизайнеры постоянно экспериментируют и совершенствуют данную модель, используя сочетание различных видов кожи, фактур и принтов. Например, не выходит из популярности модель из змеиной кожи, которая доставляет настоящее удовольствие кинестетикам. Классическая же модель представляет собой вместительную сумку с одним отделением и несколькими карманами внутри. У нее, как правило, две основные закругленные ручки и съемный плечевой ремень. Цветовая гамма данных моделей, безусловно, разнообразна, но предпочтение все же отдается бордовым, зеленым и темно-синим цветам. Не менее эффектно смотрятся и сочетания цветов: белого и черного, бордового и розового, нежно-голубого и темно-синего. Многих клиенток устраивает в данной модели именно универсальность, ведь большинство сумочек подходят как для повседневной носки, так и для особых случаев. Конечно, это касается только не очень объемных моделей, которые прекрасно сочетаются с любой одеждой.
01.12.2018
Сумочки с тиснением.

Сумочки с тиснением.

Тиснение- один из самых эксклюзивных видов отделки сумочек и аксессуаров. В данной технике безусловно интересны авторские работы дизайнеров– это всегда уникально, тем более что многие мастера владеют собственной техникой, зачастую создавая настоящие шедевры. Но основной интерес общей аудитории покупателей представляют кожаные сумки с тиснением, имитирующим редкие и дорогие сорта кожи – аллигатора, игуаны, змеи или страуса. Создается такая поверхность за счет отпечатков на коже, получаемых с помощью мощных прессов. Эта техника похожа на печать на бумаге, но в данном случае получается объемный рисунок. Многие не знают, что поперечная полоска шириной в один сантиметр натуральной правильно выделанной кожи африканского крокодила (по спинке)стоит от 40 долларов. Не сложно будет подсчитать, сколько именно будет стоить готовый и неподдельный аксессуар? Поэтому настоящие сумки из крокодиловой кожи, а особенно брендовые, эксклюзивные — это вещи «преимум» класса. Но мода неумолима и капризна – рептилии снова в тренде!
01.12.2018

Сумка в тон обуви снова на пике моды.

Долгое время нам всем старательно внушали общепринятые стилистические правила: сначала — обувь в цвет сумке, затем — обувь не должна совпадать даже оттенком с аксессуарами. Процесс этой модной «перестройки» проходил не всегда гладко: только привыкнешь к одним правилам и подберешь по ним весь гардероб, так опять приходится запоминать и подстраиваться под новые. Но на протяжении нескольких сезонов многие знаменитые дизайнеры показывали, что все эти модные устои давно канули в Лету и можно одеватьcя хоть с головы до ног в один оттенок или пpинт. Теперь это превратилось в глобальную тенденцию и, кажется, принесло еще больше головоломок.  Если женский гардероб состоит сплошь из нейтральных цветов, то проблем не существует: серые оттенки сумки к серой верхней одежде подходят идеально. Но какой выход, если в шкафу висит жакет в клетку и очень-то хочется придумать что-то необычное и дерзкое? Правильнo — собирать пазлы. Да-да! Несомненно, можно облегчить самому себе жизнь и купить сразу все «комплектом» у одного бренда, но какой в этом интерес? Можно ведь усложнить себе задачу и попробовать героически ее решить? Поступок настоящей модницы — это путешествовать по магазинам и собирать необычную «мозаику».
01.12.2018
Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение

Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение

Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение.Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в обработке тканей, кожи и других материалов. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный очень гибкий отвердитель. Который даст возможность делать новые виды аппликаций и соединения тканей и различных типов материалов.
Международная выставка одежды Salon De Fashion

Международная выставка одежды Salon De Fashion

В следующем году состоится выставка одежды - Salon De Fashion, которая обещает быть еще более расширенной и интересной.
Форум производителей одежды в России

Форум производителей одежды в России

С 20 по 23 февраля состоится Форум производителей одежды в России – важнейшее мероприятии отрасли в этом году.